
Nuestra Carne
Tenemos carne argentina angus de las mejores calidades de exportación y carne local de excelente calidad con corte argentino.
Angus argentino premiado
Trabajamos en exclusiva con algunos de los friogoríficos mas importantes y reconocidos a nivel internacional, con carne angus y con cortes seleccionados.

-
Disponibilidad
Stock constante para que puedas disfrutar en Europa de todos los mismos cortes exactamente como en Argentina.
-
Frescura
Toda la carne es fresca, envasada al vacío al momento del corte y podés tenerla en tu heladera por varias semanas.
-
Estandarización
Trabajamos para poder mantener el mismo tipo de corte siempre, para que sepas lo que vas a comprar.
La procedencia de nuestra carne es Argentina, Portugal y España.

Fresco
Carnes
Todos nuestros cortes son envasado al vacío, mejorando la higiene, manteniendo la frescura y prolongando su almacenamiento.

Congelados
Achuras
Proveemos de las mejores achuras para tus asados. La mayor parte se congela al momento del envasado para preservar su calidad.
Preguntas Frecuentes
¿Cuánto dura la carne en la heladera?
La mayoría de nuestros cortes duran entre 3 y 4 semanas. La fecha indicada en cada paquete marca hasta cuando mantendrá la misma frescura que el primer día.
¿Puedo congelarla?
Excepto las achuras o que previamente te lo indiquemos, todos nuestros cortes pueden ser congelados por hasta 6 meses.
¿El envío es refrigerado?
¡Si! Utilizamos proveedores de transportes que cuentan con todas las regulaciones para asegurar que la cadena de frío no se pierda nunca.